Пос. Завидово

 Накропаю то
Оды - k Тебе
  То stihi_обывателя

Ведь ни очень-то важно
зачем

& почти
необязательно

Эти - милые милые
косточки
явный талант -  подневольный

под капустку , со спуртом , с спагетти  , width caviar und Champagn-ъ
Эти роллы  :
     Катенька , Настя 
за нюх  -  поцеловать обязанны  !


Рецензии