Билет в Ничто

Моё море меня зовёт, моё море кипит внутри,
Разбивая меня на три, ударяя волной в живот.

Говорит: уходи как есть, ничего с собой не бери
И ни с кем больше не говори.
Ты проснёшься уже не здесь.

Видишь - карта дорог пуста, видишь - в паспорте нет страниц,
Потому что там нет границ, кроме тонких полей листа.

Моё море сметает то, что когда-то являлось мной.
И я очень хочу домой.

Подари мне билет в Ничто.


Рецензии