Я стал так худ, как никогда

Я стал так худ, как никогда
Когда еще подростком робким
Мечтал о розовых годах
Без этих всех кубов и водки...

Без "сонников" спокойно спал
И утром рано просыпался...
Всегда на сердце был запал
Но в миг один я взял сломался...

Перевернулось все в один момент
И вроде лишь вчера, бежал домой я
Очнулся, и похмельный мент
Инструкцию проводит у конвоя...

Кусочки сна, мозаикой сложу
И с "кабура" достану дешку пятки
И буду рад, что есть чем дорожу
А завтра, на "особый" на "девятку"...


Рецензии