Песенка Христианина оптимиста
Нет, я не думаю, что жизнь меня балует.
По голове не гладит, на ночь не целует.
И даже хлеба вместо камня не дает.
А вместо ласкового слова больно бьет.
Но я на жизнь свою не сетую, подруги.
Не побоюсь и даже больше вам скажу:
Как говорится: если бьет, то значит любит.
А я в ответ ее, жестокую люблю.
Куплет 2
Закралось в голову такое подозренье:
Жизнь проверяет психику мою.
И если претерплю все искушенья,
На небесах свою награду получу.
И даже если жизнь меня погубит,
Я не заплачу и слезы не пророню.
Как говорится: если бьет, то значит любит.
А я в ответ ее, жестокую люблю.
Куплет 3
Я не люблю себя жалеть и обижаться.
Вторую щеку подставляю без проблем.
Но если так и будет продолжаться,
Пожалуй, стану во Христе святой совсем.
Мне не страшны проблемы мира и недуги.
По жизни с Господом за руку я иду.
И Он меня, непредсказуемо так любит,
А я в ответ Его и жизнь свою люблю.
Свидетельство о публикации №119012009196