Незнакомка

Мне хочется подарить вам цветы,
Для вашего хорошего настроения.
Мне хочется увидеть улыбку мечты,
Не улыбку вынужденного терпения.

Я хочу подарить вам все звёзды,
Те которые в небе ярко сияют..
Хочется высушить все ваши слёзы,
Пусть в глазах ваших искры гуляют!

Я хочу подарить вам тепла и уют,
Дом в котором всегда вас ждут.
Все в тиши повторяя не громко,
Где вы?Я жду вас моя незнакомка.


Рецензии