Ожидание счастья

Она идёт с особой статью,
Не замечая суеты.
Как будто соткана из счастья
И тихой, нежной красоты.

Она, как ландыш сернбристый,
Который в майский день цветёт.
Взгляд, чуть застенчивый и чистый.
С надеждой, счастье своё ждёт.

Она, так мучилась, страдала.
Врачи вздыхали :-Шансов нет!
И, грустно-грустно уоыбалась,
Чужим детишкам, глядя вслед.

Шли годы мерно. Вёсны мчались.
Казалось, что не хватит сил.
Вдруг - чудо! Чёрно-белый аист
Гнездо своё, над домом свил.

Как плакала она, молилась.
-Простёр над нею руки, Бог.
И чудо, наконец, свершилось.
Оно сейчас, пихает в бок!

Всё в жизни стало по другому.
Всегда есть вехи "От" и "ДО"!
Приносит аист счастье, дому,
С которым рядом свил гнездо.


Рецензии