Напрасно

В меня влюбилась ты напрасно,
Поверь,что я всего лишь сон
Твоих мечтаний бело красных,
Я ретро,старый патефон,

Люблю стихи,мелодий ритмы,
В которых слышится душа,
А ныне в моде алгоритмы,
В них мысли-шорох камыша,

Быть может,даже и не спорю,
Я тот,кого искала ты,
А может и предтеча горя,
Одна из граней маеты,

Ты так красива,и не надо,
Искать в мерцании огней,
Любовь, безумная шарада
Полунадежд,полутеней


Рецензии