Ищу твой взор среди людей

Ищу твой взор среди людей,
Его лишь тени нахожу.
Ты - как звезда среди огней,
На тебя в памяти гляжу.

Не знаю я, что с этим делать,
Как свои чувства усмирять?
Тебе, быть может, надоело
Изо дня в день стихи читать.

Коль так, я замолчу навеки
И буду гордою стеной.
И больше ни за что на свете
Не покажусь перед тобой.
Л. Ю
(Экспромт)
290516


Рецензии