Мы разбиваемся

Мы разбиваемся. Как в песне у Земфиры.
Мы разбиваемся. Ты(!)обронил же нас.
Мы разбиваемся. И шум на всю квартиру,
от бесполезных пластиковых фраз.

Мы разбиваемся. Наверное, на счастье.
Мы разбиваемся. Чего греха таить.
Мы разбиваемся. И рвется на запястье,
на память тонкая мохеровая нить.
 
Мы разбиваемся. Так глупо и напрасно.
Мы разбиваемся. И это твой каприз!
Мы разбиваемся. Подчеркиваю красным.
И умоляю только чаще снись..

5 января 2019


Рецензии