171016

Миг, секунда, минута, час,
Сутки, неделя, месяц, год...
Время - движение жизни вперёд
Стремительное, оставляя позади нас.

Мы прошли довольно разлук,
И пройдем ещё сколько - не знаю.
Но принимаю всегда тебя вдруг,
Ведь всякое в жизни бывает.

Каждый из нас своей жизнью живёт,
В гости порой врываясь без стука.
Каждый частицу себя отдаёт,
Позже расходимся - снова разлука.

Что в этих строках я говорю?
Все это не ново, давно нам знакомо.
За все тебя в общем благодарю,
Если что возвращайся ты снова.
Л. Ю


Рецензии