Известно всем

Пересекаются, расходятся пути,
Чтоб легче было поезду идти.

Ты думаешь, что кто-то до конца,
А потом не узнаешь лица.
А некий временный попутчик -
Внезапно станет он твой спутник.
Мечтаешь что-то обрести -
Но может это не тебе грести?
А то, чего ты так боишься
С тобой конечно же случится.
Но многое не стоит страха
И многое не стоит сил.
Лишь только знать - куда идти?
И в целом :

Что любишь делай бесконечно ,
Ведь говорят, что жизнь не вечна.
Л. Ю
 231118


Рецензии