***
Оставались навечно и ты вспоминаешь,
Как встречались друг с другом и ваши мечты
В небо синее,в бездну ночи отпускаешь...
И на улицах родного города,
Кто терялся,кто ищет тебя...
И хотелось услышать лишь голос твой,
Сердце билось изрядно,убивая себя.
И всё,что осталось от вас,
Ты сохранишь в свой последний час.
И не забудешь ты того,что было с вами,
Ты вырвешь строки счастья со слезами...
Свидетельство о публикации №119012009091