экспромт ночной

Желаю провалиться в пропасть сновидений,
Где мир любви и грез, и сладостных мгновений.
Пора нам отправляться в тайный путь,
Где подсознание укажет нашу суть.
Пусть жизнь во сне хоть превратится в рай,
Скорей к ней спеши и засыпай!
2017


Рецензии