Танго

К
Прости моё безумие к тебе
Ведь я страдаю между прочим.
Ты говоришь я не на той волне
А я тебя люблю лишь очень очень.
Прип:
Сто раз прощения просил
И песню посвящаю тебе эту.
Прости,но больше нет у меня сил
Не рви мне душу,не разменивай монету.
К
Прости меня быть может я ослеп
Мне без тебя совсем не жить на свете
Домой к себе я прихожу как в склеп.
А ты одна такая на планете.
Прип: тот же.
К
Прости меня что часто я не прав
И гордость  корябает мне душу.
Прости меня ты за мой нрав
Я знаю что тебе я очень нужен.
Прип2 раза
Сто раз прощения прошу
Теперь же будет всё у нас иначе
Тебя на танец танго приглашу
Ты слышишь как душа по тебе плачет?!


Рецензии