Ты че, забыл чего?

-Ты че ,забыл чего?
Сказала же ,не поеду  я,
Не уговориш.
-Привет,Людк..
Ты че,прямишься?
Не пойму.
-Некогда мне,
Не поперешничай,
Дай пройти.
-Иди,
Не удерживаю.

Справа от меня
Росла невысокая,
Стройная елка,
Отступил к ней ,слушая
Отдаляющие шаги,
Погодя уже ,(не сразу),
Ощутил щекой своей,
Всю колкость ветвей
В боль,
В осознание,

Неправильно это,
Отступать в сторону.
Если есть причина
Быть сильно
Обидчивой,
Значит и у Тебя  что-то,
Болит внутри...
-Людк,а Людк, постой,
Выслушай  меня,
Подожди.

Все совсем не так,
Как Ты поняла.
Остаюсь....я,..Слышишь?
-Слышу,
Дай дорогу..
-Не слышишь меня.
-Дай пройти..
-Не дождешься...)))
-Дурак...прямый. ..


Рецензии