Едет девушка в трамвае

Едет девушка в трамвае,
И глядит в широкое окно.
А в глазах её-мечта теплиться,
И на устах улыбка заодно.

Но не всё в ней очень просто,
Просто сложно всё равно.
В этом всём понять её не просто,
Просто нужно чувствовать её.

Наверно и мечты у ней,
Бывают не простые,
А затейники такие!
Видать по ней,
Она в искусстве с малых лет:
Рисует,шьёт,кордебалет.

Так,что ещё,
Могу сказать вам я?
Вы-девушка с мечтой,
А для кого Вы-сама мечта.


Рецензии