Традиций черных, тех неписаных, отступник

Традиций "черных", тех неписаных, отступник
Певец тревог и пустоты...
Прости, что я устам твоим дарю залупу
А не любимые цветы...

Минут тревожных ожиданье...
И не посылки, ни письма
Завесь меня, своею тканью
Пусть сквозняком дрожит тесьма...

Волос твоих, тех кальция лишенных
Что в полночь станут гривою у льва
И вспышаться дыханием прочиференным...
На вид поставит мне братва...

Давай же, мы с тобою выпьем
Пускай нектар я не вкушал давно
Мне в "одиночку" снег насыпит
Тебя... через разбитое окно...


Рецензии