Вы видели волнистые шаги?

Вы видели волнистые  шаги?
Туман ворсистый? Шапку крупной солью?
И почему в тетради шаткие слОги?
И Розу с нагноившейся мозолью?

Вы видели болезненный рассвет?
Кота, играющего на гитаре?
И почему ваш куст раздет?
Смешно.  А блин - тоталитарен!!!

Вы просите: « Не обижать поэта!»…
Душа его всегда раздета…
А голову морочат строки…
В душе своей ищу истоки!!!!


Рецензии