нету слов

Скользко.Горячо.Ответа
никакого.Сам не свой.
Много света? Мало света?
Пожилой,а нулевой.

Молча двигаться к финалу?
Басню,сказку говорить?
Да нормально всё.Три бала
смогут удовлетворить?

Был отличником когда-то,
золотой была медаль.
Нету слов.Остались маты.
Нет ответа.Очень жаль.


Рецензии