Солнечный колобок

В небе солнышко, румяный колобок,
Подарил нам неизвестный хлебопек.
И, оладышки, смешные облака,
Подставляют нам румяные бока.

Припев:
Колобок, колобок, колобок,
Кто тебя таким веселым испек.
Желтый шарик, ты большой и смешной,
Хорошо играть нам вместе с тобой.

Целый день нам светит солнце с небес,
Греет речку, греет сумрачный лес.
И пока мы по земле идем пешком,
Солнце катится по небу колобком.

Солнце наш горячий, радостный друг,
Рыжий шар, что дарит счастье вокруг.
Колобок, который с нами живет,
И тепло души своей нам отдает.

К нам ладошки- лучики, тянет колобок,
Там покрасит носики, там поджарит бок.
Светлая работа нашего дружка-
Нам тепло для жизни дарит с высока.


Рецензии