Тепло

Чо чо чо чо.
Еще,еще кишок.
Еще жен. Пшел,Шон. Что?
Дождем шок. Шоу. Шов.
Мешок пчел шел.
Ш ш ш ш ш ш
Хорошо,хорошо шел.
Хо хо хо. И чтошь? Всё ложь.
Шел и шел пижон.
Шелк? Шок. Ожог ждет,ожог ждет.


Рецензии