Только вечер

Дольше ночи, реже встречи.
Что молчишь, как будто вечен?
Нам на речи только вечер,
Только начатые свечи
Или что-нибудь ещё?
Три случайные тропинки,
Три берёзы, три осинки.
Утром шла с пустой корзинкой,
Собрала одни слезинки.
Ветром счастье унесло.
Нам на речи только вечер,
Только начатые свечи,
Три случайные тропинки,
Три берёзы, три осинки.
Зря истоптаны ботинки:
Не нашёл ты слов.


Рецензии