Посмотри мне в глаза
Может это к разлуке с тобой.
Может это, что ты ненавидишь?
Что всегда движет ринуться в бой.
Может я веселюсь от удушья.
Может млею от лютой тоски.
Знай что морда моя пастушья
Увлечет за собою в пески.
Что ж, когда ты очнешься в пустыне
И пойдешь по моим шагам
Будем вместе с тобой мы отныне
И тебя не отдам я врагам....
Свидетельство о публикации №119012008903