05. 05. 2018 Святая праведность

И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь — Бог мой!»
Книга пророка Захарии 13:9

Как серебро очищен будешь ты семь раз,
Божественный огонь очистит душу.
Ты знаешь это, слышал ты не раз,
Что всё ненужное, Бог вытащить наружу.

Иисус горит в твоей душе огнём,
Ты был очищен и в другого переплавлен.
Всё глубже будешь погружаться с каждым днём,
Всё потому, что ты на путь уже направлен.

И это всё, твое предназначение.
Не зря ты, всё же, испытанья проходил.
Ходить во свете - вот твое решение,
Ведь в золото тебя Бог превратил.

Святая правильность уже внутри - в тебе,
И Бог покажет тебе свою благость.
Ты милость Божию несёшь в себе,
И Слава Божья уничтожит слабость.


Рецензии