Тригуляевский Родник
2019 г.
Воскресный день . Морозец лёгкий .
Манит ещё к себе Крещенская Вода .
Находятся желающие в речке окунуться .
Вода в Богоявление была освящена .
Здесь речка Цна кружит по перелескам .
И Монастырь мужской на берегу стоит .
В нем есть Родник , для Тамбовчанин
Известный . Ему паломник каждый , как
Христу благоволит .
Набрать воды с Источника - не так то
Просто . За ней всегда людская очередь
Стоит . Рядом купальня рубленная , где
После Покаяния - вам окунуться можно .
Здесь каждого Тамбовский Питирим на
Добрые дела благословит .
И мы в свою семью воды с Источника
Набрали . Она Священником была с
Молитвою освящена . Сходили в Храм ,
Чтоб за Христа зажженную свечу поставить .
И сразу же твоя Душа - Покой себе нашла .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119012008829