Я руку протянул
Холодного как нож, упрямого как сталь,
Любовь всего лишь след большого снегопада,
И взора устремлённого в незыблемую даль.
Я так тебя любил, но говорят, проходит,
Проверю не спеша, я думаю, что лгут,
Я слышу, как звучат последствия мелодий,
Я помню мановенье твоих вчерашних губ.
Фатальная любовь срывает все страницы,
И веет пустотой осенняя мечта,
Меж нами пролегли закрытые границы,
А после лишь разлука, печаль и пустота.
Твой взгляд опущен ниц, скрываемый обманом,
Но сердце не обманешь, уловкой не проймёшь,
Весь мир теперь укрыт, укрыт одним туманом,
Твоя любовь мне снится, как снится только ложь.
Любовь была одной, но самой белокрылой,
Не знающей предела, не знающей конца,
И пусть ей не дано воскреснуть с новой силой,
Она не позабудет влюблённые глаза.
Свидетельство о публикации №119012000878