Дерзко,

Дерзко,
          значимо
              и  в ОР
   я крикну:
       - "Ждите !"

Неудержим!

    Не выстроен ещё в запрет забор...
Дань в признание  несите !
          -=-=-
   Я уже не мизер,
      и не точка!

Я не молекула -
 в неисчислимости молекул !

 Не фантик!
Я что-то на Планете значу.

Таких как я - не в полно бочка...

   Я весь собой в расход !

Во значимо себя,
    но на людей растрачу !


Рецензии