Правьславление Перуну

Ты Перун Громовержец –
Бог Богов.
Сын Сварога и Лады
Во веки веков.

Посылаешь на Землю
Ты Перунову нить,
Чтобы Веды, Триглавы
В душах наших хранить.

Омываешь Планету
Небесным дождём,
Чтоб легко нам дышалось
В Мире Прави Твоём.

Вместе с Дивой Додолой –
Твоею женой
Ты весь Мир очищаешь
Своею Звездой.

Справедливость и совесть
В душах наших творишь,
Громовою рукою
Правды жизнь утвердишь.

Отправляешь на Землю
Ты детей нам своих,
Честно править Планетой
Ты им велишь.
 
Ты небесный создатель –
Славный Перун
Тех Сантиний и Ведов
И древних рун.

Милый мой Громовержец-
ПРАВЬславляю Тебя
И в великие праздники,
Да и в будни дня.
 
Наведи справедливость
На всей Земле.
Даруй людям на милость
Не пропасть во мгле.


Рецензии