05. 05. 2018 Я всё могу, я во Христе

Я говорю на языках ,
Я перед Богом сокрушаюсь.
Всё это есть в ваших сердцах,
Я так пред Богом преклоняюсь.

Водима Духом я Святым,
Господь всегда со мною рядом.
Не верю я словам пустым,
Готовлю я себя к наградам.

Бог дал мне всё, что я хочу,
Наполнил он мой дом с избытком.
Я вмиг злодея обличу,
Отрежу путь его попыткам.

Я всё могу, я во Христе!
Он утвердил меня спасенье.
Он дал зеленый свет мечте,
Одел в своё благословенье

В величие меня облек,
Я стала через Веру сильной.
Он исцелил, он мне помог,
Не стало ноши непосильной.

Вот так живу я и молюсь,
Чтобы спаслись мои родные.
Я к Богу всей душой стремлюсь
И не держусь за дни земные.


Рецензии