Кинули
Славься, российский народ!
По морде не за что двинули.
"Налей ей и дай бутерброд!
Икрою намажьте жирнее!"
Тошнит уже... Не хочу!
Квартплата? Уже здоровеет.
Что будет коль завтра помру?
Да что? Ничего не будет...
Выпьют. Спрятан коньяк.
Эх, герпес губу как дует.
Кричу: "Жив на свете дурак!"
Оболганный, но весёлый,
В своём шести соток саду.
Эх, милые "новосёлы",
Я в не достройках бреду...
Кинули! Снова кинули...
Сама прикончу коньяк...
Эх, всю Историю сдвинули...
Поминки? Дождался никак.
18.01.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119012008692
"А счастье наше где-то впереди...
Бежим за ним всю жизнь устало...
Куда же ты? Нас подожди!
Наталья Люшневская 05.04.2019 14:13 Заявить о нарушении