Жизнь - это свет!
Бог создал жизнь из света, умелою
Рукою. Он создал все, но нет ему
Покою. И лучом света как, горящею свечою.
Он обновит миры, и жизнь станет другою.
Не будем мы тогда жениться, будут
Ангельские лица. Мы в свет духовности,
Всем миром нарядимся. Опять в волшебный
Рай все вместе возвратимся. Даст Бог нам
Новые одежды, для праведников и невежды.
Он – свет! Он создал нас из света. Мы грех
Вкусили, Он наказал за это. Одел нас
В грубые одежды. Мы у Него, типа, невежды.
Не ведали мы что творили, когда плод
Дерева познания вкусили.
Но свет пробьет телесный панцирь. Мир
Расцветет для новых странствий. Не будет слез
В нем и напастей. Любить мы будем без греха.
Жизнь – это свет! Нас в свет нарядит, Бога
Милосердная рука!
Жизнь – это свет! Тьма – это смерть. Бог, соткал
Жизнь из света, умелою рукою. Он создал все, но
Нет ему покою. И лучом света, как горящею свечою,
Он обновит миры. И жизнь станет другою!
Mila_more.
Свидетельство о публикации №119012008683