8888

Яхонт губ в золотую обманку
Упакован гримасой в лице у лжеца
И красивой, и нежной улыбкой
Блеском глаз глубиною без дна.

Новой сказкой на плечи нам ляжет
Новый век посулят с уст слова,
Заколдуют и мягкою пряжей
Обернут на века, на века.

И в туман растворится природная гордость
Ясность мысли и твёрдость ума,
Глаз бездонных накроют вершины
Золотою обманкой в сердечных словах.
17.01.2019г. Михаил Горн.


Рецензии