Псалом 60
К Тебе душа моя жаждет!
И в сердце одно желанье горит:
Увидеть Тебя однажды.
Увидеть силу Твою и лик,
И славу в радужном свете.
Увидеть, как Ты, Боже, велик,
И милостив Ты, и светел.
Пусть я умру от сияния глаз,
Исполненных правды, Боже.
В Твоём присутствии мира час
Жизни бренной дороже.
Когда я думаю о Тебе,
Душа насыщается верой,
Ты внемлешь, Боже, моей мольбе
И милуешь полной мерой!
К Тебе прилепилась моя душа,
В тени Твоих крыл я весел,
Тобою живя, Тобою дыша,
Тебе посвящаю песни.
Фото автора
Свидетельство о публикации №119012000086