дальше
А не /в ботинках по льду/ скользящей.
Оказалось, из нас двоих, ты уходящий,
А я смотрящая в даль.
Хотелось бы стать чем-то новым.
Не будем пробовать снова.
Сама кую себе цепи/оковы
И слышу в голосе фальшь.
Хотелось бы не признаваться,
Никогда не любила сдаваться,
Но сдаюсь! Давай прощаться.
А кроме меня никого не прощай.
Хотелось бы мне измениться,
А после во сне явиться,
Снежинкой упасть на ресницы,
Но ты в снегах не утопай.
Хотелось бы просто растаять.
Была одна — стала другая.
Ипостаси менять, как больная.
И лечиться... а может случится,
Стрелки часов пройдут мимо,
Я отменю эту зиму,
Стану снова неуловимой.
Мне бы лишь научиться.
Я тебя придумала и не записала.
Только строчку. Скажешь, мало?
Достаточно!
/Дальше нам с тобой не в рифму./
Свидетельство о публикации №119012008596