Марионетка

Твоё удобство всех превыше,
И ты на свете всех важней.
Любовь твоя мне сносит крышу,
Но не ко мне любовь - к себе.
Я так хочу, мне так удобно,
Мне все должны, я - никому.
Ты это знал внутриутробно,
И мне вдолбил догму свою.
Теперь и мне легче живётся,
Когда люблю я лишь себя.
Спасибо, милый! Не вернётся
Марионеточка твоя.


Рецензии