Игра На Память. Книжный сингл
Игра на память
Я играю: на память
Составляю: слова!
Я живу: но не с вами
Я пою: но не вам!
Я проблемный? Не спорю!
Социален? Почти
Я циничен? До боли
Я хорош? Вопреки!
Негодяй? Есть немного...
Добрый? Есть такой грех...
Я рифмую: «дорога»,
Продолжаю: «орех»!
Я поэт? Был когда-то...
Я артист? Всё прошло...
Я умру? Да - за брата!
Я живу: как в кино!
Вечен я? Только словом
Грациозен? Почти!
Чем сердца жгу? Глаголом!
Я СИЛЁН? ВОПРЕКИ!!!
2019
B-SIDE: Брату
Спасибо, Брат, за то, что ты был рядом
И в трудные минуты помогал,
Ты возникал, минуя ВСЕ преграды
Когда Костян всё на х!й посылал!
Ты радость нёс ему и заставляя
Жить дальше и творить, нести добро...
Пусть далеко сейчас ты*, я-то знаю
Что рядом ты! За то - спасибо, bro!
4.08.2018
_______
* удачной службы и скорейшего возвращения домой, братишка! Костюха
Свидетельство о публикации №119012000848