Достойная черта

Люблю всегда я
            слышать правду,
Пусть даже горькая она...
Сама я также не лукавлю
Своему слову я верна.

И никогда я не обижусь,
На слово резкое ко мне,
Где есть там истина, я вижу,
Где скажут правду обо мне.

А лесть- то подлость, ненавижу,
Где сквернословят за спиной...
Скажи в глаза мне, не обижусь,
Коль настоящий Друг ты мой.

Пусть будет горькая та правда.
Живём мы все не без греха.
Кто говорит в глаза нам правду,
В нём есть достойная черта.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
       20.01.2019г


Рецензии