Мамины пионы
Где росли тополя свечами
Где калитке скрипучей сад
Что-то тихо шептал ночами,,,
Нет, не смотрит теперь в окно
Ковш Медведицы...он мне снится.
Как же это было давно!
Как там пели зарею птицы!
Был наполненный зноем день
Был прохладой залитый вечер
И скамья...и березы тень..
Я живу ожиданием встречи
Поменяла б уже сто крат
Разноцвет неживых неонов
На единственный мамин сад
И букет любимых пионов...
Жаль, но снами останутся сны,
Нет давно уже мамы и сада
И моей незабытой весны.
Только в памяти я им рада.
Свидетельство о публикации №119012000842
Анна Евгеньевна Васильева 23.01.2019 19:42 Заявить о нарушении
Наталья Мальцева 4 25.01.2019 12:45 Заявить о нарушении