Только жди...

Когда-нибудь ты скажешь: "Ошибался"...
Когда-нибудь ты скажешь: "Был не прав,
Что раньше тебе в чувствах не признался,
То время у двоих у нас украв."

А я от счастья лишь глаза закрою
И нежно обниму тебя в ответ.
И радость будет тишиной немою,
Которую хранила столько лет.

И на лице хрусталь слезы заблещет,
Защемит сердце радостно в груди.
Скажу "спасибо" я надежде вещей,
Которая шептала: "Только жди..."

Скажу "спасибо" вере и терпенью
За то, что не покинули в пути,
Что не предали жизнь мою забвенью,
Шепча тихонько вслед: "Ты только жди..."

Я обниму тебя в той тишине счастливой.
И прочитаю радость на глазах.
И пусть любовь идет дорогой длинной,
Чтоб поселиться навсегда в сердцах.


Рецензии
Наиля, радость читают в глазах, а не на глазах.

Владимир Антонов 6   04.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание..с удовольствием бы так написала..
Хотела выдержать рифму
Благодарна за внимательность!

Наиля Арисова   04.05.2021 13:15   Заявить о нарушении