Отпусти

Холодный ветер волосы трепал,
И по воде бежали волны.
Меня ты за руку держал,
А я мечтала стать свободной.

Этот город холодный и серый
Стал причалом моих кораблей.
Настанет день и я поверю,
В свободу и твоих морей.

И мои корабли отплывут от причала,
В твою гавань направлю я жизнь.
А пока, я тебя умоляю,
Мою руку ты отпусти!


Рецензии