Зря затеваете войну
Ведь даже наш мужик дремучий
Проснётся вдруг и вам возздаться.
И бомбы не помогут вновь
Историю читайте чаще.
Зачем вы войны разжигаете
Спасибо вам не скажет человек
В вас нет любви к своим же детям
Зачем же разжигать войну
На этом белом свете
И никогда вам не надеть
НА НАС ЗЛАТЫЕ ВАШИ ЦЕПИ.
Свидетельство о публикации №119012008255