Кого хочу, имею Я

Встречаться можно без проблем,
Лишь было бы желание,
Вы хором скажите:  «Гарем!
А где же сострадание!?»

Ну да, их много, не одна,
Любитель я внимания,
Одна сейчас, с другой с утра,
И на обед – свидание.

Как франт с иголочки одет,
Я к моде с уважением,
Ведь в лоске тоже свой секрет,
Есть в брендах притяжение.

Крутые тачки, томный взгляд,
Лишь в роскоши движение,
Пусть думают, что я богат,
Прокат – моё спасение!

И пусть, когда кредит иссяк,
На дно уйду на время ,
Взять новый – это же пустяк,
Кого хочу, имею Я.


Рецензии
хорошая фотка суть человека

Сережа Вечностев   20.01.2019 19:06     Заявить о нарушении
Серёжа, мерси ))) и да, суть многих из людей ....

Ната Калина   20.01.2019 20:13   Заявить о нарушении