На Донбассе брата хата

Мать  приехала  в  Донбасс
И  построила  там  дом.
Дом  живёт.  Жаль,  умер  брат.
Он там уголь  добывал.
Штрек  0.87. Меньше  метра  коридор.
Его  надо  прорубить, Стойкой утлой  закрепить.
И  вернуться  б  в  новый  дом.
Дом  живёт.  Но  там  война.
Под  названием  террор.
А  соседний  дом  сгорел.
Брат  в  нём  рыбу нам  коптил.
…Рыбу  ем  и  помню  брата.
На  Донбассе  брата  хата…
20  января  2018


Рецензии