Морок
Под утро самый счастливый,
Надеясь, что ночью в тетрадке
Родилось Нечто - красивое.
Стихи мне кажутся чем-то,
Сродни самому мирозданью,
В них вечное , безвременье
Потомкам всем в назидание...
А утром окину "творенье",
Своим очень заспанным взором :
И боже, каким же вздором
Наполнены стихотворенья !
Каким несусветным бредом
Напичканы до отказа...
Но только потом, отобедав,
Ругнусь про себя -
Вот зараза...
Свидетельство о публикации №119012008208