Осень2 Тепло еще
В них солнца непомеркший свет.
А Лето, Осени казалось,
Прислало от счастья привет.
***
Лежит, на земле загорая,
В ногах обнаженных дерев,
На куртки прохожих взирая,
На модных до пояса дев.
04/11/2018
Москва, Дегунино
Свидетельство о публикации №119012000820