Параллельные миры

Ты - это голос,
Я - это цвет...
Свет, преломленный
Стеклянною призмой.
Звуки, пронзают мой город немой,
Утром застынут
Мерцаньем лучистым.
В гомоне дней,
Круговерти разлук,
Нас навсегда разорвал
Плен обьятий.
Мы существуем живя и любя
В параллельных мирах
На жизни маршрутах.


Рецензии