Она
Синими волнами,
Голубыми облаками,
Цветущими цветами.
Она живет на Земле,
Она везде между нами.
Она необъятна, невесома,
Непредсказуема!
Это не выразить словами,
Она вызывает зависимость
На расстоянии. Она,та самая-
Любовь, любовь неземная.
Свидетельство о публикации №119012008157