Роняя чувства
И пусто , с Вами пусто !
Душа моя обглоданный скелет
Вы масса , позабывших чувства .
Известно Вам ? крадущимся в тени ,
Своей бессмысленной поноски .
На что себя Вы обрекли ,
За роскош , продаёте Мощи .
Духовность нынче не в чести ,
Сегодня правит богохульство .
И нет конца тому пути ,
Я свой пройду , даря искусство.
Я стал подобие зерну ,
Которым сеют бесконечность .
Я тоже с Вами кану в вечность ,
Собой заполнив пустоту .
Свидетельство о публикации №119012000805