Как будто око Саурона Немного невсерьёз
на небе мутная луна.
Душа сомнением полна,
и тонет мир в тумане тёмном.
Ночь... Но не спит моя душа,
и строчки странные слагаю,
любовью я заражена,
противоядия не знаю.
Репей... Как вырвать из груди?
Ах, где же ты моя свобода?
А, впрочем, ладно, пусть летит
тебе немыслимая ода.
Свидетельство о публикации №119012000802
и доброе пожелание!
С ответным теплом,
Наталья
Наталья Осенева 20.01.2019 12:44 Заявить о нарушении