Памяти Эдуарда Хиля

(Певец Эдуард Хиль умер в июне 2012 г.).

В его жизни были взлеты и падения.
Была и слава, и забвение.
Все испытания прошел певец.
Любимец публики. Он просто молодец!

Мы помним песни дорогие,
Веселые и грустные, порой смешные:
"Жила зима в избушке", "Не плачь, девчонка",
"Как провожают параходы", "Семеновна",
"Березовый сок", "Песня о друге" и другие.

Его глаза светились добрым светом,
Его улыбка радовала всех.
Он был хорошим человеком.
И в памяти останется навек!


Рецензии